Our Recent Posts

Archive

Tags

【心理學】醫健頻道 | 甚麼時候需要尋求心理協助 (影片)

醫健頻道請來註冊臨床心理學家黃詠詩小姐,為大家講解在甚麼時候才需要轉介去心理專科,並指出有些人看心理專科是為了預防性質,以預防自己有更嚴重的情緒問題。

0:00 【心理學】甚麼時候需要尋求心理協助

0:20 三個轉介去心理專科的因素

1:12 看心理專科可以用於預防作用

Video and transcript from EHC TV Channel:

https://www.youtube.com/watch?v=LhOBsj5o7Ow&list=PLC1urCDU3iL1hM-BJDJ_n_5Mu6QEdr2ZO&index=34&t=6s

 

電話 Tel: 35203066

地址: 香港中環皇后道中33號萬邦行1302-4室

Address: Room 1302-04, Melbourne Plaza, Queen's Road Central, Hong Kong

  • Facebook Social Icon

©2020 by Karen Wong's Psychological Service.